Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

6 декабря 2019 г.

На полях первого Международного форума по северному экономическому сотрудничеству, прошедшего 4-5 декабря 2019 года в г. Сеуле, Россельхознадзор провел встречу с корейской делегацией – представителями Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Корейской Республики и Комитета по северному экономическому сотрудничеству. 

Подробнее | Печать

6 декабря 2019 г.

В ППУ «Красная Горка» 30 ноября 2019 года Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь партии икры осетровых рыб, выработанной, согласно имевшимся документам, предприятием Италии SOCIETAʼ AGRICOLA NAVIGLIO S.S.; BOVOLONE (VR) - Via Modena 14Veneto; CE IT 1408. 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию следующей продукции белорусских предприятий:

- ОАО «Молодечненский молочный комбинат» - сыра;

- ОАО «Рогачевский МКК» - сыра;

- СПК «Агрокомбинат «Снов» - готовой продукции из мяса птицы;

- ОАО «Минский мясокомбинат» - говядины.

 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

5 декабря состоялась заключительная встреча Россельхознадзора и делегации из Федеративной Республики Нигерия, приехавшей в Россию для ознакомления с отечественными системами карантинного фитосанитарного контроля и обеспечения безопасности и качества зерна и продуктов его переработки.  

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе анализа оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (ЭВСД) в системе «Меркурий» было выявлено предприятие (ИП Васильев Д.А.), на котором осуществлялось производство икры осетровых пород рыб из сырья с истекшим сроком годности. Изготовление продукции велось по адресу: г. Астрахань, ул. Дзержинского, д. 36, стр. б. 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям  в рамках межведомственного взаимодействия с Управлением ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий осуществлен осмотр двух складских помещений расположенных на территории города. 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Трансграничные болезни животных – это инфекции, которые приводят к гибели миллионов сельскохозяйственных животных и огромным экономическим потерям во всем мире. Среди таких болезней: классическая и африканская чума свиней, грипп птиц, чума мелких жвачных и многие другие.  

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 4 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой пятью вьетнамскими предприятиями 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 4 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию сырных полуфабрикатов, производимых белорусским предприятием ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат». 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

В связи с обнаружением стимулятора роста мышечной массы рактопамина в говядине и говяжьих субпродуктах, Россельхознадзор с 18 декабря 2019 года вводит ограничения на поставки в Россию продукции пяти предприятий Аргентины и двух предприятий Парагвая. 

Подробнее | Печать

Категории