Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

6 июля 2020 г.

В период с апреля по июнь 2020 года по результатам работы, проведенной Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу, было прекращено действие 5  деклараций о соответствии продукции требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике с начала 2020 года проконтролирован экспорт в страны ЕАЭС 664 тонн подкарантинных грузов  из Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям с начала 2020 года проконтролирован ввоз 68 тысяч тонн фруктов, ягод и овощей из Республики Беларусь через российско-белорусский участок государственной границы Российской Федерации в Псковской области. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в марте 2020 года выявлен факт нарушения требований технического регламента ООО «ЗИП Сервис», осуществляющим свою деятельность на территории Московской области. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике во II квартале 2020 года проинспектирована отправка в Монголию 173 тонн продукции свиноводства из Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

16 июля в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдет онлайн-семинар «Управление поставщиками материалов и услуг. Основные положения и ведение документации». Обучение рассчитано на работников предприятий по производству лекарственных средств для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

6 июля 2020 г.

Микоплазмы являются уникальными микроорганизмами, занимающими особое положение среди бактерий. Для птицеводства наибольший интерес среди рода Mycoplasma представляют Mycoplasma gallisepticum (MG) и Mycoplasma synoviae (MS), которые наряду с метапневмовирусом птиц (МПВП), вирусом инфекционного бронхита кур (ИБК), ларинготрахеита (ИЛТ) и реовирусом вызывают респираторный синдром и теносиновит.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (858)

МЭБ (190)