Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

24 января 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан с 20 по 23 января 2020 года выдало экспортные ветеринарные сертификаты на 20 партий кормов растительного происхождения. 1349,05 т жома свекловичного и шрота подсолнечного отправлено железнодорожным транспортом в Латвию и Швейцарию через ООО «Транзит Сервис Эдженси» из Башкортостана. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело внеплановую выездную проверку молочно-товарной фермы ТнВ «Г.П. Калинин и компания», расположенной в Краснозоренском районе Орловской области, на предмет соблюдения ветеринарного законодательства. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

При ввозе на территорию Российской Федерации крупной партии коллагена из Китайской Народной Республики должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований. Более 2 тонн продукта будет возвращено в КНР. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

В Кемеровской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области с помощью ФГИС «Меркурий» пресечен выпуск индивидуальным предпринимателем Малковым А.А спреда под маркировкой масла ГОСТ собственного производства, полученного путем перефасовки и перемаркировки готовой продукции других производителей. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

28 декабря 2019 года Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) совместно с сотрудниками транспортной полиции Министерства внутренних дел Республики Саха (Якутия) при досмотре контейнера на железнодорожной станции «Нижний-Бестях» Мегино-Кангаласского улуса была обнаружена не заявленная грузоотправителем подконтрольная государственному ветеринарному надзору продукция. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

В сентябре 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении ООО «Агроторг», осуществляющего деятельность по реализации пищевой продукции в магазине «Пятерочка» (Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 120). 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

В январе 2020 года состоялось судебное заседание Арбитражного суда Костромской области по обжалованию постановления Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям о наложении штрафа в отношении ООО «Инфлокс». 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в отношении  ИП Ионова С.В. была инициирована и проведена внеплановая выездная проверка, согласованная с областной прокуратурой.  

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

Закрытое акционерное общество «Агрофирма «Мясо» привлечено к административной ответственности в виде штрафа за нарушение «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов». 

Подробнее | Печать

Категории